Baba au rhun

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Baba au rhun, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Baba au rhun que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Baba au rhun

Foto: CyberCook

Preparo

2h30

Porções

20

Calorias*

204,98kcal

Valor por porção

R$ 0,42

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Massa - Numa batedeira, misture a farinha, os ovos, o açúcar, o sal e o fermento fresco.

  • 2. Bata durante 10 minutos para dar liga à massa, junte a manteiga amolecida e bata por apenas 1 minuto.

  • 3. Deixe crescer durante 1 hora.

  • 4. Quebre a massa e ponha nas formas de babá.

  • 5. Asse em forno brando.

  • 6. Após esfriar, mergulhe o babá na calda de açúcar quente.

  • 7. Deixe ficar bem úmido, pingue run em cima do babá.

  • 8. Para finalizar, passe uma geléia neutra para dar brilho e conservar o doce.

  • 9. Calda - Ferva os dois ingredientes até a ebulição.

Dicas

Receita publicada no caderno PALADAR do jornal "O ESTADO DE SÃO PAULO" do dia 3 de julho de 2008.

Comentários

0

0 avaliações