Bagre Assado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bagre assado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bagre assado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bagre Assado

Foto: CyberCook

Preparo

13h50

Porções

8

Calorias*

145,38kcal

Valor por porção

R$ 3,43

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Depois de limpo, lave bem o peixe e corte as barbatanas fazendo um corte profundo.

  • 2. Corte o peixe e depois elimine a cabeça.

  • 3. Vire o peixe de barriga para cima e faça algumas perfurações por dentro com a ponta de uma faca.

  • 4. Faça uma mistura de suco de limao, cebola, alho e sal, esfregando com as maos por dentro do peixe para penetrar nas perfuraçoes.

  • 5. Deixe descansar resfriado por 12 horas.

  • 6. Em uma vasilha, pique a salsinha, a cebolinha, o coentro.

  • 7. Acrescente todos os outros ingredientes.

  • 8. Recheie o peixe com a mistura.

  • 9. Feche e vista - o com uma rede (pode ser comprada em supermercado ou casas de produtos para churrasco).

  • 10. Embale o peixe em papel assa facil, dando tres a quatro voltas com o papel.

  • 11. Corte 4 tiras do papel e use para arrumar as extremidades e duas no meio, por segurança.

  • 12. Leve ao forno por 240g ou churrasqueira por uns 50 minutos, acompanhando o cozimento.

  • 13. Corte as tiras e desembale o peixe e coloque sobre uma travessa.

  • 14. Com o auxilio de uma travessa, corte e retire - a, girando o peixe com cuidado.

  • 15. Sirva.

Dicas

Retirada do blog Entre Receitas.

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