Baguete napolitana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Baguete napolitana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Baguete napolitana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Baguete napolitana

Foto: CyberCook

Preparo

20 min

Porções

20

Calorias*

236,24kcal

Valor por porção

R$ 3,03

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a baguete ao meio e retire o miolo.

  • 2. Misture o cream cheese com os dentes de alho amassados e tempere com um pouco de sal e pimenta branca.

  • 3. Espalhe essa mistura na parte inferior da baguete e na parte superior, espalhe a maionese.

  • 4. Recheie com a alface crespa, os tomates verdes em fatias, o salame, a mussarela e as azeitonas pretas.

  • 5. Salpique com mais um pouco de pimenta branca, feche o sanduíche e sirva.

  • 6. Se preferir, acrescente rodelas de cebola.

Comentários

0

0 avaliações