Baguete napolitana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Baguete napolitana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Baguete napolitana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
20 min
Porções
20
Calorias*
236,24kcal
Valor por porção
R$ 3,03
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte a baguete ao meio e retire o miolo.
2. Misture o cream cheese com os dentes de alho amassados e tempere com um pouco de sal e pimenta branca.
3. Espalhe essa mistura na parte inferior da baguete e na parte superior, espalhe a maionese.
4. Recheie com a alface crespa, os tomates verdes em fatias, o salame, a mussarela e as azeitonas pretas.
5. Salpique com mais um pouco de pimenta branca, feche o sanduíche e sirva.
6. Se preferir, acrescente rodelas de cebola.