Baião ao forno

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Baião ao forno, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Baião ao forno que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Baião ao forno

Foto: Marta Gomes

Preparo

43 min

Porções

17

Calorias*

358,28kcal

Valor por porção

R$ 4,48

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela coloque o arroz, o feijão verde com um pouco do caldo do cozimento, o creme de leite e o caldo de carne.

  • 2. Enquanto isso frite na manteiga a carne de charque

  • 3. Quando a carne de charque estiver frita acrescente as verduras e refogue bem.

  • 4. Agora misture com os ingredientes do feijão.

  • 5. Coloque tudo num refratário, cubra com o queijo de coalho e leve ao forno para gratinar.

Dicas
Tipo de receita: Prato Principal Número de doses: 6 Tempo de Preparação: 30 Minuto(s) Tempo de Confecção/Cozedura: 30 Minuto(s) Dificuldade: Fácil
Comentários

0

0 avaliações