Baião-de-dois

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Baião-de-dois, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Baião-de-dois que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Baião-de-dois

Foto: Aymore Luiz Cbarl Guilhen

Preparo

1h5

Porções

7

Calorias*

255,24kcal

Valor por porção

R$ 3,72

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o feijão somente na água e sal. Cozinhe o arroz normalmente, de forma que fique branco e soltinho. Aqueça uma frigideira grande e coloque a manteiga. Frite o pimentão, a cebola e por último o alho. Coloque o cheiro verde e em seguida o feijão sem o caldo. Deixe refogar um pouco. Acrescente o arroz, misture bem e adicione 2 conchas do caldo do feijão. Rale aproximadamente meia xícara do queijo e o restante, corte em lascas e acrescente à mistura na frigideira. Vá misturando tudo delicadamente de modo que os ingredientes se incorporem e fique bem úmido. Sirva em uma travessa de barro, salpique com cheiro verde e o queijo que você ralou. Sirva em seguida com paçoca ou carne de sol.

Dicas

se preferir pode-se usar o feijão verde, aquele comprado na vagem. É o meu preferido!!

Comentários

0

0 avaliações