Bakewell Tart

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bakewell tart, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bakewell tart que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bakewell Tart

Foto: Marcelo Bessa

Preparo

2h15

Porções

15

Calorias*

428,53kcal

Valor por porção

R$ 5,33

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma baixa para tortas de 25cm de diâmetro e fundo removível.

  • 2. Asse em forno preaquecido a 180 graus por 15 minutos. Reserve.

  • 3. Prepare o recheio: Bata, na batedeira, a manteiga e o açúcar, até ficar bem cremoso.

  • 4. Desligue, e adicione aos poucos a farinha de amêndoas, misturando até ficar bem homogêneo.

  • 5. Separadamente, bata os ovos com um fouet e incorpore à mistura de amêndoas, delicadamente.

  • 6. Deixe na geladeira por 20 minutos.

  • 7. Montagem: distribua a geléia sobre a base assada.

  • 8. Distribua as colheradas da mistura de amêndoas sobre a camada de geléia.

  • 9. Leve ao forno, preaquecido a 160 graus, por 40 minutos, até o creme firmar e dourar.

  • 10. Deixe esfriar por uma hora, e polvilhe com o açúcar de confeiteiro.

  • 11. PS: se quiser, antes de levar a torta ao forno, distribua lascas de amêndoas sobre o creme.

Dicas

Fonte: http://acozinhacoletiva.blogspot.com/2011/02/bakewell-tart.html

Comentários

0

0 avaliações