CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Bakewell Tart

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bakewell tart, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bakewell tart que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

2h15

Porções

15

Calorias*

428,53kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 5,33

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma baixa para tortas de 25cm de diâmetro e fundo removível.

  • 2. Asse em forno preaquecido a 180 graus por 15 minutos. Reserve.

  • 3. Prepare o recheio: Bata, na batedeira, a manteiga e o açúcar, até ficar bem cremoso.

  • 4. Desligue, e adicione aos poucos a farinha de amêndoas, misturando até ficar bem homogêneo.

  • 5. Separadamente, bata os ovos com um fouet e incorpore à mistura de amêndoas, delicadamente.

  • 6. Deixe na geladeira por 20 minutos.

  • 7. Montagem: distribua a geléia sobre a base assada.

  • 8. Distribua as colheradas da mistura de amêndoas sobre a camada de geléia.

  • 9. Leve ao forno, preaquecido a 160 graus, por 40 minutos, até o creme firmar e dourar.

  • 10. Deixe esfriar por uma hora, e polvilhe com o açúcar de confeiteiro.

  • 11. PS: se quiser, antes de levar a torta ao forno, distribua lascas de amêndoas sobre o creme.

Dicas

Fonte: http://acozinhacoletiva.blogspot.com/2011/02/bakewell-tart.html

Comentários

0

0 avaliações