Banitsa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Banitsa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Banitsa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Banitsa

Foto: CyberCook

Preparo

1h2

Porções

30

Calorias*

235,11kcal

Valor por porção

R$ 1,12

Para as folhas

Para o recheio

Para as folhas

  • 1. Misture a farinha com o sal, os ovos e um pouco de água morna. Amasse, e divida a massa em bolas.

  • 2. Coloque as bolas num recipiente enfarinhado e cubra com um pano molhado durante 30 minutos.

  • 3. Faça folhas com as bolas.

  • 4. Coloque a mistura de queijo nas folhas e enrole-as.

  • 5. Coloque os rolos num recipiente para cozer no forno a 180/200ºC até atingirem uma cor dourada.

  • 6. Sobremesa preparada por muitas famílias búlgaras, especialmente durante as férias e épocas festivas.

  • 7. É usual comer-se ao pequeno-almoço ou até mesmo como prato principal.

Para o recheio

  • 1. Misture o queijo picado com os ovos e com 2/3 da manteiga derretida.

  • 2. Com o resto da manteiga, unte um recipiente.

Dicas

Culinária da Bulgária

Comentários

0

0 avaliações