Barbos de Molhata

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Barbos de molhata, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Barbos de molhata que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Barbos de Molhata

Foto: CyberCook

Preparo

16 min

Porções

2

Calorias*

73,55kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Depois de amanhados, cortam-se os barbos aos bocados e temperam-se com sal. Deixam-se ficar assim durante algumas horas.

  • 2. Cortam-se as cebolas e os dentes de alho ás rodelas e introduzem-se num tacho de barro alternadamente com os bocados de barbo.

  • 3. Tempera-se com sal, pimenta, a massa de pimentão, o azeite, o vinho branco e um pouco de vinagre. Tapa-se o tacho e leva-se a cozer em lume brando. Agita-se o tacho de vez em quando, só se destapando quando for absolutamente indispensável.

  • 4. Serve-se com bolo de batata ou com esparregado.

  • 5. fonte: Editorial Verbo

  • 6. Amanhar

  • 7. [De a-2 + manha + -ar2.]

  • 8. V. t. d.

  • 9. 1. Dar amanho a; cultivar, lavrar, agricultar: 2

  • 10. 2. Arranjar, aprontar: 2

  • 11. 3. Preparar de acordo com determinadas regras: 2

  • 12. 4. Ataviar, adornar: 2

  • 13. V. p.

  • 14. 5. Arranjar-se, compor-se, enfeitar-se, adornar-se, ataviar-se: 2

  • 15. 6. Acomodar-se, aviar-se: 2

Comentários

0

0 avaliações