Barquinhas de Veneza
Preparo
1h2
Porções
4
Calorias*
262,82kcal
Valor por porção
R$ 15,27
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa frigideira aqueça o azeite, refogue a cebola e o alho, coloque margarina, deixe fritar sem dourar, junte os camarões previamente lavados e escaldados em água fervente, misture bem e acrescente cheiro verde e sal a gosto.
2. Deixe ferver a água (± 2,5 litros) e coloque o conchiglione por no máximo 8 minutos.
3. Retire-os com cuidado e passe-os em água corrente.
4. Recheie os conchigliones um a um com a mistura acima preparada.
5. Ponha uma parte do molho num pirex, coloque os conchigliones já recheados lado a lado (não fazer camadas).
6. Por fim, o restante do molho em cima.
7. Salpique o queijo parmesão.
8. Leve ao forno por uns 15 minutos apenas para gratinar.