Barquinhas de Veneza

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Barquinhas de Veneza

Foto: CyberCook

Preparo

1h2

Porções

4

Calorias*

262,82kcal

Valor por porção

R$ 15,27

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa frigideira aqueça o azeite, refogue a cebola e o alho, coloque margarina, deixe fritar sem dourar, junte os camarões previamente lavados e escaldados em água fervente, misture bem e acrescente cheiro verde e sal a gosto.

  • 2. Deixe ferver a água (± 2,5 litros) e coloque o conchiglione por no máximo 8 minutos.

  • 3. Retire-os com cuidado e passe-os em água corrente.

  • 4. Recheie os conchigliones um a um com a mistura acima preparada.

  • 5. Ponha uma parte do molho num pirex, coloque os conchigliones já recheados lado a lado (não fazer camadas).

  • 6. Por fim, o restante do molho em cima.

  • 7. Salpique o queijo parmesão.

  • 8. Leve ao forno por uns 15 minutos apenas para gratinar.

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