Barreado Moderno

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Barreado moderno, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Barreado moderno que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Barreado Moderno

Foto: CyberCook

Preparo

2h0

Porções

10

Calorias*

1,007,22kcal

Valor por porção

R$ 7,42

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpar bem as carnes e cortar em cubos grandes temperar a carne com o cominho, sal, óleo, alho.

  • 2. Distribuir o bacon no fundo da panela de pressão.

  • 3. Adicionar a carne temperada por cima do bacon acrescentar a água e a folha de louro tampar a panela e quando começar a pressão abaixar o fogo e deixar cozinhar por 4 horas (depois de duas horas de cozimento abrir a panela e verificar se necessita de mais agua) depois de cozida fazer o pirão colocando a farinha de mandioca no fundo do prato e adicionar o caldo que esta na panela mexendo sempre ate engrossar e ficar uma consistência pastosa (consistência de pirão).

  • 4. Servir o barreado em um prato acompanhado com o pirão, a banana em rodelas e a pimenta dedo de moça picada sem semente.

Comentários

0

0 avaliações