Bauru

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bauru, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bauru que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bauru

Foto: CyberCook

Preparo

29 min

Porções

2

Calorias*

277,36kcal

Valor por porção

R$ 10,04

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a água para ferver em uma frigideira antiaderente e acrescente a fatia de mussarela.

  • 2. Em fogo baixo, deixe que o queijo derreta totalmente.

  • 3. Retire do fogo.

  • 4. Corte o pão francês ao meio e retire o miolo da tampa.

  • 5. Cubra o fundo com as fatias de rosbife.

  • 6. Coloque 3 fatias de tomate sobre o rosbife e tempere com sal e orégano.

  • 7. Cubra com fatias de pepino em conserva.

  • 8. Com uma espátula, retire o queijo derretido da frigideira e coloque-o na cavidade da tampa do pão.

  • 9. Coloque sobre a base e sirva.

Comentários

0

0 avaliações