Bauru

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bauru

Foto: marcia biscuola

Preparo

1h50

Porções

8

Calorias*

560,78kcal

Valor por porção

R$ 5,04

Molho

Massa

Montagem

Molho

  • 1. Numa tigela, misture a cebola picada, azeitonas verdes sem caroço, cortadas em rodelas, pepino em conserva picado, molho de tomate, orégano e sal a gosto. Reserve

Massa

  • 1. Bata no liquidificador leite de coco, ovos, leite, óleo, farinha de trigo, amido de milho, fermento em pó e sal a gosto.

  • 2. Reserve.

Montagem

  • 1. Numa fôrma redonda de aro removível (25 cm de diâmetro), untada com margarina e polvilhada com farinha de rosca, coloque a metade da massa no fundo da fôrma, salpique presunto, molho reservado, mussarela ralada, a outra metade da massa, queijo parmesão ralado e orégano a gosto.

  • 2. (OBS: se quiser, salpique tomate cereja e azeitonas verdes cortadas em rodelas)

  • 3. Leve ao forno pré-aquecido a 180º C para assar por 1 hora e 20 minutos. Desenforme e sirva imediatamente.

Comentários

0

0 avaliações