Bauru

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bauru, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bauru que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bauru

Foto: CyberCook

Preparo

10 min

Porções

5

Calorias*

611,91kcal

Valor por porção

R$ 11,76

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma frigideira, coloque o vinho branco e os queijos. Deixe derreter mexendo sempre, até obter uma massa homogênea. Retire o líquido que sobra da fritura.

  • 2. Corte os pães ao meio e retire o miolo, coloque dentro o queijo derretido e por cima, as fatias de rosbife.

  • 3. Corte os pepinos e tomates em rodelas e coloque por cima do rosbife. Cubra com o restante do queijo derretido.

Comentários

0

0 avaliações