Bauru

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bauru, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bauru que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bauru

Foto: CyberCook

Preparo

26 min

Porções

2

Calorias*

422,27kcal

Valor por porção

R$ 13,02

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela em fogo médio, com água, coloque manteiga com sal a gosto e espere ferver. Abaixe o fogo e coloque as fatias dos queijos. Conforme os queijos forem derretendo, com o auxílio de um garfo, vá virando os queijos até que derretam bem e se transformem numa massa de queijo.

  • 2. Corte o pão francês ao meio (a banda de cima maior que a de baixo) e retire o miolo da parte de cima do pão.

  • 3. Comece a montagem: distribua 6 fatias de rosbife, depois 3 rodelas de tomate, polvilhe sal a gosto, distribua fatias de picles de pepino e termine colocando a massa de queijos derretidos.

  • 4. Feche o sanduíche e sirva a seguir.

Comentários

0

0 avaliações