Bauru

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bauru

Foto: Rogério Vilela

Preparo

1h50

Porções

6

Calorias*

531,15kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Molho

  • 2. Numa tigela, misture a cebola picada, azeitonas verdes sem caroço

  • 3. cortadas em rodelas, pepino em conserva picado, molho de tomate,

  • 4. orégano e sal a gosto. Reserve

  • 5. Massa

  • 6. Bata no liquidificador leite de coco, ovos, leite, óleo, farinha

  • 7. de trigo, amido de milho, fermento em pó e sal a gosto.

  • 8. Reserve.

  • 9. MONTAGEM DO BAURU:

  • 10. - margarina para untar e farinha de rosca para polvilhar

  • 11. - massa reservada

  • 12. - 250 g de presunto ralado

  • 13. - molho reservado

  • 14. - 300 g de mussarela ralada

  • 15. - queijo parmesão ralado a gosto

  • 16. - orégano a gosto

  • 17. - tomate cereja e azeitonas verdes cortadas em rodelas

  • 18. (opcional)

  • 19. Numa fôrma redonda de aro removível (25 cm de diâmetro), untada

  • 20. com margarina e polvilhada com farinha de rosca, coloque a metade

  • 21. da massa no fundo da fôrma, salpique presunto, molho reservado,

  • 22. mussarela ralada, a outra metade da massa, queijo parmesão ralado

  • 23. e orégano a gosto.

  • 24. (OBS: se quiser, salpique tomate cereja e azeitonas verdes

  • 25. cortadas em rodelas)

  • 26. Leve ao forno pré-aquecido a 180º C para assar por 1 hora e 20

  • 27. minutos. Desenforme e sirva imediatamente.

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