Bauru

Foi no Largo do Paiçandu, no Ponto Chic, que o estudante Casimiro Pinto Neto inventou esse sanduíche, em 1939, quando ainda era aluno da Faculdade de Direito.

Bauru

Foto: CyberCook

1/2

Foto: CyberCook

2/2

Preparo

9 min

Porções

1

Calorias*

574,64kcal

Valor por porção

R$ 5,05

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o pão ao meio, no sentido longitudinal.

  • 2. Passe a maionese nas duas metades.

  • 3. Recheie com o presunto, o queijo e o tomate.

  • 4. Salpique sal, sobre o tomate e regue-o com um fio de azeite.

  • 5. Feche, prenda os dois lados com um palito, corte na transversal e sirva.

  • 6. Se quiser, leve ao forno até que o queijo esteja derretido.

Comentários

4

3 avaliações

iasminy30/10/2009

ESTA RECEITA É GOSTOSA