Bauru ao forno
Preparo
1h14
Porções
8
Calorias*
586,01kcal
Valor por porção
R$ 4,14
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata no liquidificador 200 ml de leite de coco, 3 ovos, 2 xícaras (chá) de leite, 1 xícara (chá) de óleo, 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo, 3 colheres (sopa) de amido de milho, 1 colher (sopa) de fermento em pó e sal a gosto. Reserve.
2. PPique 1 cebola média e 10 azeitonas verdes. Acrescente 1 xícara (chá) de molho de tomate, 1 colher (sopa) de orégano e sal a gosto. Reserve.
3. Unte uma forma (28 cm x 19 cm x 5 cm) com margarina e polvilhe a farinha de trigo. Reserve. Coloque a metade da massa na forma, acrescente 250 g de presunto e 300 g de muçarela picados e o recheio reservado. Cubra com o restante da massa. Salpique queijo parmesão ralado e orégano a gosto.
4. Coloque na forma e leve ao forno (em temperatura média) para assar por 45 min.
5. Históri