Bauru de Assadeira

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bauru de assadeira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bauru de assadeira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bauru de Assadeira

Foto: CyberCook

Preparo

33 min

Porções

8

Calorias*

234,56kcal

Valor por porção

R$ 3,21

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Unte um refratário médio (23 x 35 cm) e reserve.

  • 2. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).

  • 3. Dissolva o cubo de caldo de carne na água, deixe esfriar e misture os ovos.

  • 4. No refratário reservado, coloque uma camada de pão e umedeça com a mistura de ovos. Espalhe uma camada de presunto, mussarela e molho de tomate POMAROLA com salsa e cebolinha. Repita as camadas, finalizando com a mussarela.

  • 5. Polvilhe o orégano e leve ao forno por cerca de 15 minutos ou até derreter a mussarela. Sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações