Bauru de Forma

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bauru de Forma

Foto: CyberCook

Preparo

1h40

Porções

25

Calorias*

71,10kcal

Valor por porção

R$ 0,96

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Num refratario, coloque o fermento em po esfarelado e o sal. Misture ate ficar liquido.

  • 2. Acrescente o leite amornado. Reserve.

  • 3. Numa vasilha grande, coloque um pouco de farinha de trigo (reserve o restante), a manteiga, os ovos levemente batidos e o fermento em po reservado.

  • 4. Misture ate se agregarem todos os ingredientes.

  • 5. Neste momento junte a farinha de trigo reservada ate que a massa desgrude das maos.

  • 6. Sove a massa sobre superficie lisa e enfarinhada.

  • 7. Deixe - a descansar por cerca de 10 minutos.

  • 8. A seguir, divida - a em duas partes.

  • 9. Abra uma das partes sobre superficie enfarinhada.

  • 10. Coloque em assadeira untada e polvilhada.

  • 11. Sobre a massa, distribua fatias de presunto, rodelas de tomate, cebola e por fim a mussarela.

  • 12. Abra a segunda parte e cubra o bauru.

  • 13. Pincele a gema e polvilhe o queijo ralado (opcional).

  • 14. Deixe dobrar de volume.

  • 15. Leve ao forno pre aquecido a 150c por 20 minutos.

  • 16. Mude a temperatura para 180c a 200c por mais 10 minutos.

  • 17. Tempere o tomate fatiado com oregano, sal, pimenta e azeite.

  • 18. Dica:Substitua o recheio por frango ou bacalhau temperados e desfiados.

Dicas

Retirada do tv culinaria e foi dada em: 15/05/02.

Comentários

0

0 avaliações