Bauru de forno
Preparo
20 min
Porções
6
Calorias*
532,65kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Molho
2. Numa tigela, misture a cebola picada, azeitonas verdes sem caroço
3. cortadas em rodelas, pepino em conserva picado, molho de tomate,
4. orégano e sal a gosto. Reserve
5. Massa
6. Bata no liquidificador leite de coco, ovos, leite, óleo, farinha
7. de trigo, amido de milho, fermento em pó e sal a gosto.
8. Reserve.
9. MONTAGEM DO BAURU:
10. - margarina para untar e farinha de rosca para polvilhar
11. - massa reservada
12. - 250 g de presunto ralado
13. - molho reservado
14. - 300 g de mussarela ralada
15. - queijo parmesão ralado a gosto
16. - orégano a gosto
17. - tomate cereja e azeitonas verdes cortadas em rodelas
18. (opcional)
kelly martins29/09/2007
ESTA RECEITA E MARAVILHOOOOOZA