Bauru de Forno

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bauru de Forno

Foto: Valéria Gazige

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

521,56kcal

Valor por porção

R$ 3,32

Massa

Recheio

Demais ingredientes

Massa

  • 1. Bata no liquidificador os ovos, o azeite, o leite, a farinha de trigo e o sal até que fique homogêneo.

  • 2. Despeje em uma tigela, acrescente o fermento e misture.

  • 3. Coloque metade da massa em uma assadeira untada e enfarinhada.

  • 4. Cubra com as fatias de presunto, o tomate e, por fim, o queijo tipo mussarela.

  • 5. Despeje o restante da massa de maneira que cubra todo o recheio.

  • 6. Misture em uma tigela a farinha de rosca, o queijo tipo parmesão e salpique sobre a massa.

  • 7. Leve para assar no forno pré-aquecido (200 ºC) por cerca de 30 minutos ou até que fique dourado.

Comentários

0

0 avaliações