Bauru de Forno

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bauru de Forno

Foto: CyberCook

Preparo

25 min

Porções

10

Calorias*

194,44kcal

Valor por porção

R$ 2,16

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Num refratrario, coloque o tomate, a cebola, o sal, a pimenta do reino branca, o oregano e o azeite. Misture e reserve.

  • 2. Coloque o fermento esfarelado num refratario e adicone o sal.

  • 3. Misture ate ficar liquido, junte um pouco de leite morno e reserve.

  • 4. Coloque a farinha de trigo (reserve um pouco) num refratario, junte a manteiga, os ovos levemente batdos e o fermento reservado e misture com uma colher.

  • 5. Adicione a farinha reservada, mexendo com as maos ate desgrudar das maos.

  • 6. A seguir, sove a massa e divida - a em duas partes iguais.

  • 7. Abra uma das partes com o auxilio do rolo, sempre enfarinhando a superficie, coloque em uma assadeira retangular numero 4, untada e polvilhada.

  • 8. Espalhe a maionese de azeitonas (opcional), coloque as fatias de presunto, a salada de tomates reservadas e as fatias de mussarela.

  • 9. Abra a outra parte da massa, procedendo da mesma forma e cubra o bauru.

  • 10. Leve ao forno pre aquecido a 150c por 15 a 20 minutos e aumente para 180c e deixe por mais ou menos 20 minutos (totalizando 35 a 40 minutos).

Comentários

0

0 avaliações