Bauru de forno
Preparo
1h13
Porções
8
Calorias*
539,56kcal
Valor por porção
R$ 3,24
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Em um recipiente coloque o fermento esfarelado e o sal
2. - Misture até obter um líquido
3. - Adicione um pouco do leite morno, mexa e reserve
4. - Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), manteiga, ovos, leite reservado e o fermento preparado
5. - Misture com uma colher de pau (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada)
6. - A seguir, sove sobre superfície enfarinhada
7. - Deixe descansar por aproximadamente 15 minutos
8. - Divida a massa em 2 partes
9. - Abra com auxílio do rolo
10. - Coloque em uma assadeira retangular untada e polvilhada
Recheio
1. - Distribua os tomates e a cebola temperados previamente com orégano, pimenta azeite, fatias de queijo e fatias de presunto
2. - Abra a segunda parte da massa e cubra o bauru
3. - Pincele com a gema
4. - Deixe dobrar de volume
5. - Leve ao forno pré-aquecido 180ºC por 20 a 25 minutos
6. DICA:
7. - Afervente a cebola antes de temperá-la com os tomates