Bauru de forno

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bauru de forno

Foto: CyberCook

Preparo

1h13

Porções

8

Calorias*

539,56kcal

Valor por porção

R$ 3,24

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente coloque o fermento esfarelado e o sal

  • 2. - Misture até obter um líquido

  • 3. - Adicione um pouco do leite morno, mexa e reserve

  • 4. - Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), manteiga, ovos, leite reservado e o fermento preparado

  • 5. - Misture com uma colher de pau (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada)

  • 6. - A seguir, sove sobre superfície enfarinhada

  • 7. - Deixe descansar por aproximadamente 15 minutos

  • 8. - Divida a massa em 2 partes

  • 9. - Abra com auxílio do rolo

  • 10. - Coloque em uma assadeira retangular untada e polvilhada

Recheio

  • 1. - Distribua os tomates e a cebola temperados previamente com orégano, pimenta azeite, fatias de queijo e fatias de presunto

  • 2. - Abra a segunda parte da massa e cubra o bauru

  • 3. - Pincele com a gema

  • 4. - Deixe dobrar de volume

  • 5. - Leve ao forno pré-aquecido 180ºC por 20 a 25 minutos

  • 6. DICA:

  • 7. - Afervente a cebola antes de temperá-la com os tomates

Comentários

0

0 avaliações