Bauru Família
Preparo
1h20
Porções
8
Calorias*
427,61kcal
Valor por porção
R$ 2,26
Para o molho
Para a massa
Para o molho
1. Numa tigela, misture a cebola picada, azeitonas sem caroço cortado em rodelas,pepino, molho de tomate,orégano e sal. reserve.
Para a massa
1. Bata no liquidificador,leite de coco,ovos, leite,óleo,trigo, amido de milho,o fermento e o sal
2. reserve.
3. Montagem do Bauru:
4. margarina para untar e farinha de rosca para polvilhar.
5. -massa reservada
6. -250g de presunto ralado
7. -molho reservado
8. - 300 g de mussarela ralada
9. -queijo parmesão ralado a gosto
10. -orégano a gosto
11. Numa fôrma redonda de aro removível (25cm. de diâmetro), untada com margarina e polvilhada com farinha de rosca,coloque metade da massa no fundo da fôrma, salpique presunto, molho,mussarela.
12. A outra metade da massa, queijo parmesão orégano a gosto.
13. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºc ( para assar por 1 hora e 20 min. Desenforme e sirva imediatamente.
Maria Estela souza30/06/2007
Minha Nora acabou de fazer e, trouxe para mim. Como gosto muito de queijo adorei.