Bauru ii

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bauru ii

Foto: CyberCook

Preparo

1h50

Porções

8

Calorias*

399,49kcal

Valor por porção

R$ 2,23

Para o molho

Para a massa

Para o molho

  • 1. Numa tigela, misture a cebola picada, azeitonas verdes sem caroço

  • 2. cortadas em rodelas, pepino em conserva picado, molho de tomate,

  • 3. orégano e sal a gosto. Reserve

Para a massa

  • 1. Bata no liquidificador leite de coco, ovos, leite, óleo, farinha

  • 2. de trigo, amido de milho, fermento em pó e sal a gosto.

  • 3. Reserve.

Montagem

  • 1. - margarina para untar e farinha de rosca para polvilhar

  • 2. - massa reservada

  • 3. - 250 g de presunto ralado

  • 4. - molho reservado

  • 5. - 300 g de mussarela ralada

  • 6. - queijo parmesão ralado a gosto

  • 7. - orégano a gosto

  • 8. - tomate cereja e azeitonas verdes cortadas em rodelas (opcional)

  • 9. Numa fôrma redonda de aro removível (25 cm de diâmetro), untada com margarina e polvilhada com farinha de rosca, coloque a metade da massa no fundo da fôrma, salpique presunto, molho reservado,

  • 10. mussarela ralada, a outra metade da massa, queijo parmesão ralado e orégano a gosto.

  • 11. (OBS: se quiser, salpique tomate cereja e azeitonas verdes cortadas em rodelas)

  • 12. Leve ao forno pré-aquecido a 180º C para assar por 1 hora e 20 minutos. Desenforme e sirva imediatamente.

Comentários

0

0 avaliações