Bauru Sulista
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bauru sulista, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bauru sulista que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
39 min
Porções
4
Calorias*
457,01kcal
Valor por porção
R$ 10,96
Molho
Creme
Molho
1. Bata todos os ingredientes no liquidificador com meio copo de água e reserve.
Creme
1. Numa frigideira bem quente, frite a carne na manteiga. Só então tempere com sal e pimenta.
2. Use mais um pouco de manteiga, dê uma fritada rápida no presunto e no queijo.
3. Ponha metade das fatias numa travessa.
4. Acrescente a carne, o restante do presunto e do queijo, os tomates e, por último o molho verde aquecido.
5. Está pronto o delicioso Bauru que não é sanduíche!