Bauru Sulista

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bauru sulista, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bauru sulista que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bauru Sulista

Foto: Palmira O .Machado

Preparo

39 min

Porções

4

Calorias*

457,01kcal

Valor por porção

R$ 10,96

Molho

Creme

Molho

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador com meio copo de água e reserve.

Creme

  • 1. Numa frigideira bem quente, frite a carne na manteiga. Só então tempere com sal e pimenta.

  • 2. Use mais um pouco de manteiga, dê uma fritada rápida no presunto e no queijo.

  • 3. Ponha metade das fatias numa travessa.

  • 4. Acrescente a carne, o restante do presunto e do queijo, os tomates e, por último o molho verde aquecido.

  • 5. Está pronto o delicioso Bauru que não é sanduíche!

Comentários

0

0 avaliações