Beijos de cabocla

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Beijos de cabocla, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Beijos de cabocla que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Beijos de cabocla

Foto: CyberCook

Preparo

41 min

Porções

7

Calorias*

869,30kcal

Valor por porção

R$ 3,20

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Depois de ralado o coco, ponha em guar-

  • 2. danapo, dentro de uma peneira e sobre uma panela de água fervendo com bastante vapor.

  • 3. Quando estiver quente, esprema muito bem para retirar todo o leite de coco.

  • 4. Com o açúcar, faça uma calda em ponto

  • 5. de pasta. Ao retirar a calda do fogo, junte a -

  • 6. manteiga e espere esfriar. Bata ligeiramente as claras e as gemas e acrescente o leite de coco

  • 7. a calda e a farinha peneirada. Mexa tudo muito

  • 8. bem, ponha em forminhas untadas com mantei-

  • 9. ga.

  • 10. Forno regular. ao retirar das forminhas

  • 11. mais ou menos frias, coloque os docinhos em

  • 12. quadradinhos de papel impermeável, arruman -

  • 13. do-os em um prato, sem colocá-los uns sobre os outros, devido à sua delicadeza.

  • 14. Nota: Ideal para festas de aniversário.

Dicas
- DE MINHA MÃE.
Comentários

0

0 avaliações

Suzete Brittes28/11/2007

RECEITA DA MINHA SAUDOSA MAMÃE.