Beijú

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Beijú, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Beijú que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Beijú

Foto: CyberCook

Preparo

36 min

Porções

2

Calorias*

480,80kcal

Valor por porção

R$ 2,03

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Umedeça o polvilho com a água, até obter uma farofa bem granulada. Sobre uma frigideira aquecida, passe uma porção dessa farofa por uma peneira. Com o calor do fogo, a farofa será cozida, formando um disco. Desprenda da frigideira e vire para fritar do outro lado. Coloque o beiju ainda quente em um prato, passe manteiga, enrole e sirva em seguida. Repita a operação, até terminar toda a farofa.

  • 2. Dicas :

  • 3. Para que o beiju fique no ponto, use uma peneira fina.

  • 4. Pode ser molhado com leite de coco.

  • 5. Perde a textura macia e fica borrachudo se congelado.

  • 6. Deve ser cozido pelo calor do recipiente de metal.

  • 7. No microondas o beiju fica duro.

Dicas
Tipo de bolo feito apenas com massa de mandioca, coco e uma pitada de sal. Produzido nas casas de farinha, em época de farinhadas. Servido com café.
Comentários

0

0 avaliações