Belisquetes de Ricota

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Belisquetes de ricota, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Belisquetes de ricota que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Belisquetes de Ricota

Foto: CyberCook

Preparo

1h13

Porções

5

Calorias*

556,44kcal

Valor por porção

R$ 9,71

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1°- Numa tigela coloque 750 g de ricota ralada, 60 g de farinha de trigo, 80 g de queijo parmesão ralado, 150 g de presunto picado, 100 g de tomate seco drenado picado, 3 gemas, tomilho a gosto, 1 caixa de creme de leite (200 g), sal e azeite a gosto e misture bem.

  • 2. 2°- Adicione 3 claras batidas em neve e misture delicadamente.

  • 3. 3°- Numa assadeira quadrada (37 cm x 24 cm) untada com azeite coloque a massa de ricota (feita acima) e leve ao forno médio pré-aquecido a 200°C por +/- 35 minutos. Retire do forno, corte em quadrados de 5 cm x 5 cm e sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações