Belisquetes de Ricota
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Belisquetes de ricota, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Belisquetes de ricota que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h13
Porções
5
Calorias*
556,44kcal
Valor por porção
R$ 9,71
Ingredientes
Como Fazer
1. 1°- Numa tigela coloque 750 g de ricota ralada, 60 g de farinha de trigo, 80 g de queijo parmesão ralado, 150 g de presunto picado, 100 g de tomate seco drenado picado, 3 gemas, tomilho a gosto, 1 caixa de creme de leite (200 g), sal e azeite a gosto e misture bem.
2. 2°- Adicione 3 claras batidas em neve e misture delicadamente.
3. 3°- Numa assadeira quadrada (37 cm x 24 cm) untada com azeite coloque a massa de ricota (feita acima) e leve ao forno médio pré-aquecido a 200°C por +/- 35 minutos. Retire do forno, corte em quadrados de 5 cm x 5 cm e sirva em seguida.