Beneditos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Beneditos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Beneditos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Beneditos

Foto: CyberCook

Preparo

23 min

Porções

35

Calorias*

65,82kcal

Valor por porção

R$ 0,21

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Põe-se a gelatina (vermelha e branca) de molho em 1/2 copo d´água fria; põe-se a ferver a outra metade da água.

  • 2. Junta-se a gelatina que estava de molho, o açúcar e a aguardente.

  • 3. Deixa-se ferver por 10 minutos.

  • 4. Depois de frio, coloca-se em um tabuleiro (pirex) ligeiramente untado com manteiga e lava-se à geladeira.

  • 5. No dia seguinte, corta-se em pedacinhos e passa-se em açucar cistal.

  • 6. Volta à geladeira até a hora de servir.

Dicas

Essa receita me foi fornecida por minha prima Carmelia que costumava sempre faze-la nos aniversários, e era muito solicitada.

Comentários

0

0 avaliações

Lusa Menezes11/02/2011

A última vez que fiz essa receita foi uma surpresa geral porque ninguém sabia do que se tratava e, enquanto conversávamos íamos saboreando-os...Uma de minhas amigas gostou tanto que não parava de comer...e foi ficando tonta e aí é que desconfiou...Que negócio é esse? Então eu disse. Ela adorou, aliás todas gostaram e quiseram saber a receita. Dá uma média de 2 tabuleiros médios.