CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Beneditos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Beneditos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Beneditos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

23 min

Porções

35

Calorias*

65,82kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 0,21

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Põe-se a gelatina (vermelha e branca) de molho em 1/2 copo d´água fria; põe-se a ferver a outra metade da água.

  • 2. Junta-se a gelatina que estava de molho, o açúcar e a aguardente.

  • 3. Deixa-se ferver por 10 minutos.

  • 4. Depois de frio, coloca-se em um tabuleiro (pirex) ligeiramente untado com manteiga e lava-se à geladeira.

  • 5. No dia seguinte, corta-se em pedacinhos e passa-se em açucar cistal.

  • 6. Volta à geladeira até a hora de servir.

Dicas

Essa receita me foi fornecida por minha prima Carmelia que costumava sempre faze-la nos aniversários, e era muito solicitada.

Comentários

0

0 avaliações

Lusa Menezes11/02/2011

A última vez que fiz essa receita foi uma surpresa geral porque ninguém sabia do que se tratava e, enquanto conversávamos íamos saboreando-os...Uma de minhas amigas gostou tanto que não parava de comer...e foi ficando tonta e aí é que desconfiou...Que negócio é esse? Então eu disse. Ela adorou, aliás todas gostaram e quiseram saber a receita. Dá uma média de 2 tabuleiros médios.