Berijela à Italiana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Berijela à italiana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Berijela à italiana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
15
Calorias*
178,05kcal
Valor por porção
R$ 2,50
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque as berinjelas, corte-as em cubos e deixe de molho em água salgada, por alguns minutos. Escorra e aperte para retirar o excesso de água. Frite aos poucos no azeite quente. Retire e reserve.
2. Na mesma gordura da panela, refogue a cebola e o pi'mentão, junte o tomate e o alho-poró.
3. Tampe então a panela e cozinhe em fogo beixo até secar.
4. Acrescente a berinjela, as alcaparras e as azeitonas. Tempere com o sal, a pimenta e o vinagre. Retire do fogo e depois de frio leve à geladeira. Sirva como entrada.