Beterraba em Conserva

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Beterraba em conserva, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Beterraba em conserva que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Beterraba em Conserva

Foto: Nanci de Paula

Preparo

22 min

Porções

15

Calorias*

41,26kcal

Valor por porção

R$ 0,73

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. lave bem as beterrabas, coloque as para conzinha depois retira-as e deixe esfria; descasque e corte em rodelas (reserve).

  • 2. Em uma panela ponha para fever os 2 copos de agua o vinagre, o cravo da india e as folhas de louro e a pimenta do reino e osal.

  • 3. Deixe ferve por aproximadamente 5 minutos, depois corte as cebolas em rodelas e uma vazilha com tampa coloque uma camada de beterraba outra de cabola ate termina depois coloque o caldo por cima deixe esfria e leve e conserve geladeira.

  • 4. Prazo de validade = 1 mes.

Comentários

4

4 avaliações

Eliane Cecconi20/06/2021

Receita maravilhosa

Nanci24/10/2013

Tb fiz e ficou muito bom!! Ahh...a foto é minha!! rsrs

Marialva 12/02/2013

amei as receitas

Mercedes Valcarce05/04/2012

Delicia gente vale a pena