CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Bisaara

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bisaara, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bisaara que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

40 min

Porções

10

Calorias*

77,61kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 1,03

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as favas até amolecerem. Refogue a cebola, alho, extrato de tomate e tomates picados. Deixes esfriar. Coloque tudo no liquidificador bata até formar uma pasta. Sirva com azeite extra virgem e torradas.

Dicas

Bisaara é o prato tradicional da Tunísia – prato parecido com o conhecido homus é preparado com favas verdes ao invés de grão de bico, vale experimentar!

Comentários

0

0 avaliações