Bisaara

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bisaara, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bisaara que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bisaara

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

10

Calorias*

77,61kcal

Valor por porção

R$ 1,03

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as favas até amolecerem. Refogue a cebola, alho, extrato de tomate e tomates picados. Deixes esfriar. Coloque tudo no liquidificador bata até formar uma pasta. Sirva com azeite extra virgem e torradas.

Dicas

Bisaara é o prato tradicional da Tunísia – prato parecido com o conhecido homus é preparado com favas verdes ao invés de grão de bico, vale experimentar!

Comentários

0

0 avaliações