Biscoito de Queijo Parmesão
Este biscoito de queijo parmesão é muito simples de se fazer e é perfeito para um aperitivo ou até acompanhar aquele filme da sessão da tarede.
Preparo
10 min
Porções
36
Calorias*
71,61kcal
Valor por porção
R$ 0,46
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture os ingredientes, exceto o ovo, até obter uma farofa úmida.
2. Junte o ovo batido, aos poucos pois é possível que não precise de um ovo inteiro, e amasse devagar até que vire um bola única de massa.
3. Embrulhe a massa em filme plástico e deixe gelar por 30 minutos. Abra a massa numa superfície te enfarinhada na espessura de 1 cm, corte nos formatos que desejar.
4. Coloque-os numa forma untada e enfarinhada e asse no forno pré-aquecido à 200ºC por cerca de 15 minutos.
Eliane Cecconi15/04/2020
Boa receita mas coloquei 2 colheres de água gelada para dar ponto