Biscoitos de queijo e coco docelar
Preparo
52 min
Porções
10
Calorias*
411,20kcal
Valor por porção
R$ 1,70
Ingredientes
Calda
Como Fazer
1. Peneire juntos os ingredientes secos e reserve. Bata os ovos com a manteiga e junte aos ingredientes secos. Acrescente o leite e trabalhe a massa até ficar macia, em ponto de enrolar. Faça bolas pequenas ou rosquinhas e distribua em assadeira retangular untada e enfarinhada. Asse no forno preaquecido, até ficarem levemente dourados. Depois de frios passe-os na calda e depois no coco.
Calda
1. Dissolva o amido de milho no leite e junte o restante dos ingredientes. Leve ao fogo brando, mexendo sempre até começar a engrossar. Utilize.
2. CONGELAMENTO / DESCONGELAMENTO:
3. Embale, extraia o ar, etiquete e congele, por até 3 meses.
4. Descongele em temperatura ambiente, sem retirar da embalagem.
5. Dica:
6. Caso queira substituir a manteiga por margarina, utilize somente as que contenham teor igual ou superior a 70% de lipídeos na sua composição.