Biscoitos de queijo e coco docelar

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Biscoitos de queijo e coco docelar

Foto: CyberCook

Preparo

52 min

Porções

10

Calorias*

411,20kcal

Valor por porção

R$ 1,70

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Peneire juntos os ingredientes secos e reserve. Bata os ovos com a manteiga e junte aos ingredientes secos. Acrescente o leite e trabalhe a massa até ficar macia, em ponto de enrolar. Faça bolas pequenas ou rosquinhas e distribua em assadeira retangular untada e enfarinhada. Asse no forno preaquecido, até ficarem levemente dourados. Depois de frios passe-os na calda e depois no coco.

Calda

  • 1. Dissolva o amido de milho no leite e junte o restante dos ingredientes. Leve ao fogo brando, mexendo sempre até começar a engrossar. Utilize.

  • 2. CONGELAMENTO / DESCONGELAMENTO:

  • 3. Embale, extraia o ar, etiquete e congele, por até 3 meses.

  • 4. Descongele em temperatura ambiente, sem retirar da embalagem.

  • 5. Dica:

  • 6. Caso queira substituir a manteiga por margarina, utilize somente as que contenham teor igual ou superior a 70% de lipídeos na sua composição.

Comentários

0

0 avaliações