Biscoito de Polvilho

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Biscoito de Polvilho

Foto: Anderson Luiz Vaccare

Preparo

35 min

Porções

40

Calorias*

82,80kcal

Valor por porção

R$ 0,37

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocar o polvilho azedo, o ovo, o sal, e 1 xícara de leite na batedeira

  • 2. Ferver o óleo e o ¾ de leite e acrescentar na batedeira, enquanto bate os primeiros ingredientes

  • 3. Se for aromatizar o biscoito, coloque os sabores

  • 4. Colocar a massa em saco de confeitar com bico liso pequeno

  • 5. Colocar as tirinhas da massa sobre a forma untada com óleo

  • 6. Levar ao forno 180°C por aproximadamente 15 minutos, ou até ficar dourado

Sugestões de Sabores

  • 1. Cebola - 1 colher (sopa) de cebola em pó

  • 2. Alho - 3 dentes de alho picado

  • 3. Orégano - 2 colheres(sopa) de orégano

  • 4. Queijo parmesão - 3 colheres(sopa) de queijo parmesão

Dicas

Rogério Shimura - Chef Boulanger

 

Comentários

0

0 avaliações