Biscoito de Polvilho

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Biscoito de Polvilho

Foto: José Lozano

Preparo

30 min

Porções

40

Calorias*

95,61kcal

Valor por porção

R$ 0,30

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocar o polvilho em uma bacia ou outro recipiente, espalhando-o no fundo.

  • 2. Ferver o leite, o óleo e o sal, adicionando ao polvilho (escaldar), mexendo até ficar morno.

  • 3. Provar se está bom de sal.

  • 4. Acrescentar os ovos aos poucos, sovando sempre até dar ponto de enrolar, massa bem firme.

  • 5. Em uma panela, colocar óleo, aproximadamente 3 dedos, e colocar no fogo baixo.

  • 6. Enrolar os biscoitos no formato de um dedo mínimo, torcendo-os como um parafuso.

  • 7. Este formato facilita na hora de virar, durante a fritura.

  • 8. Fritar no fogo baixo, sempre meio tampado para evitar se queimar.

  • 9. Quando estiveram levemente dourados colocá-los em papel absorvente.

Comentários

0

0 avaliações