Biscoito de Polvilho

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Biscoito de Polvilho

Foto: luciane antunes de oliveira

Preparo

45 min

Porções

30

Calorias*

118,85kcal

Valor por porção

R$ 0,61

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Coloque o polvilho misturado com o sal na vasilha da batedeira.

  • 2. Ferva o leite com o óleo em uma panela e escalde o polvilho.

  • 3. Misture bem e reserve para esfriar.

  • 4. Então acrescente os ovos, o leite e bata por 5 minutos, primeiro em velocidade baixa e em seguida em velocidade alta.

  • 5. Passe esta massa para um saco de confeitar e modele biscoitos em uma assadeira, polvilhe a cobertura que desejar sobre os biscoitos e leve ao forno quente (200º) por 15 minutos ou até começar a dourar.

  • 6. Tire do forno, espere esfriar totalmente e embale para que se mantenha sequinho e válido por até 20 dias.

Comentários

0

0 avaliações