Biscotti com Cheddar e Pimenta Caiena

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Biscotti com cheddar e pimenta caiena, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Biscotti com cheddar e pimenta caiena que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Biscotti com Cheddar e Pimenta Caiena

Foto: Ana Maria Monteiro Fernandes

Preparo

1h0

Porções

18

Calorias*

85,85kcal

Valor por porção

R$ 0,65

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pre-aqueça o forno a 175°C. Bata os ovos e o queijo até obter uma mistura espessa.

  • 2. Adicione a farinha, o fermento, o sal e pimenta. Bata até obter uma mistura homogênea.

  • 3. Espalhe a massa sobre uma superfície coberta com um pouco de farinha e delicadamente sove-a.

  • 4. Faça um rolo de 20 a 25 cm.

  • 5. Forre uma assadeira com papel-manteiga e ponha nela o rolo de massa. Leve ao forno até que comece a pegar uma cor e esteja firme ao toque (aproximadamente 20 min.)

  • 6. Deixe esfriar por 10 minutos e corte na diagonal em fatias de 1,2 cm.

  • 7. Ponha os biscotti na assadeira, leve-os novamente ao forno até ficarem crocantes e dourados (mais ou menos 15 min.). Vire, para tostar o outro lado igualmente e asse por mais 15 minutos. Deixe esfriar antes de servir.

Dicas

FONTE - Caderno "PALADAR" do jornal - O ESTADÃO - DE 30.09.010

Comentários

0

0 avaliações