Bisnaguida da Cecília

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Bisnaguida da Cecília

Foto: CyberCook

Preparo

1h40

Porções

6

Calorias*

523,52kcal

Valor por porção

R$ 1,36

Para a esponja

Para a massa

Para pincelar

Para a esponja

  • 1. Em uma tigela, coloque a farinha de trigo e o fermento. Coloque a água e misture. Cubra a tigela com pano e deixe descansar por 30 minutos.

Para a massa

  • 1. Coloque a esponja na batedeira e adicione o leite, o sal, o açúcar, a manteiga e o ovo. Bata para misturar. Adicione a farinha aos poucos até dar o ponto de pão - a massa deve estar macia e úmida. Coloque a massa em uma bancada e corte em bolinhas. Cubra com plástico e deixe descansar por 15 minutos. Unte uma fôrma com óleo.

Para pincelar

  • 1. Faça um triângulo com a massa, utilizando as mão, e enrole. Coloque na fôrma e espere as bisnaguinhas dobrarem de volume. Pincele com a gema as bisnagas e leve ao forno (200 graus) por 20 minutos.

Dicas

Obs.: Esta receita foi dada no programa Mestre Cuca - Rede Mulher

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