Bistequinha A Brasileira

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bistequinha a brasileira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bistequinha a brasileira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bistequinha A Brasileira

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

10

Calorias*

268,92kcal

Valor por porção

R$ 4,71

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere as bistecas com todos os ingredientes, exceto a manteiga.

  • 2. Aqueça - a em uma frigideira e nela frite a bistecas.

  • 3. Frite um pouco de cebolinha na gordura da bisteca e cubra os pedaços na hora de servir.

  • 4. Dicas:

  • 5. Esta receita acompanha muito bem batata doce caramelada, arroz branco e couve refogada.

  • 6. Refogue a couve em um pouco de azeite para forrar o fundo da frigideira,e alho ralado.

  • 7. Frite o alho no azeite e, quando este estiver bem dourado, refogue a couve, com um pouco de sal a gosto.

Dicas

Retirada do site tv culinaria e foi dada em: 290101.

Comentários

0

0 avaliações