Bistequinha A Brasileira
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bistequinha a brasileira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bistequinha a brasileira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
50 min
Porções
10
Calorias*
268,92kcal
Valor por porção
R$ 4,71
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere as bistecas com todos os ingredientes, exceto a manteiga.
2. Aqueça - a em uma frigideira e nela frite a bistecas.
3. Frite um pouco de cebolinha na gordura da bisteca e cubra os pedaços na hora de servir.
4. Dicas:
5. Esta receita acompanha muito bem batata doce caramelada, arroz branco e couve refogada.
6. Refogue a couve em um pouco de azeite para forrar o fundo da frigideira,e alho ralado.
7. Frite o alho no azeite e, quando este estiver bem dourado, refogue a couve, com um pouco de sal a gosto.