Blanquete de cherne e vongole
Preparo
1h20
Porções
7
Calorias*
361,86kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Vongole
2. Refogue a cebola e o alho numa panela com azeite. Junte os vongoles, mexa um pouco e adicione o vinho branco e o bouquet garní. Tampe e deixe cozinhar por 20 minutos.
3. Cherne
4. Corte o Cherne em cubos grandes e tempere. Fatie os cogumelos e corte a cebola em pétalas. Deixe cozinhar lentamente dentro do caldo de vongole. Após o cozimento, retire o cherne.
5. Molho
6. Engrosse o caldo de vongole com o roux. Acrescente o creme de leite e deixe ferver. Verifique se está bem temperado.
7. Toque final
8. 50g de petit pois cozidos
9. suco de limão espremido na hora
10. Acrescente os cogumelos de Paris, as cebolas, o petit pois e o cherne dentro do molho. Sirva com jambu fervido, picado e levemente refogado.