Blanquete de cherne e vongole

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Blanquete de cherne e vongole, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Blanquete de cherne e vongole que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Blanquete de cherne e vongole

Foto: CyberCook

Preparo

1h20

Porções

7

Calorias*

361,86kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Vongole

  • 2. Refogue a cebola e o alho numa panela com azeite. Junte os vongoles, mexa um pouco e adicione o vinho branco e o bouquet garní. Tampe e deixe cozinhar por 20 minutos.

  • 3. Cherne

  • 4. Corte o Cherne em cubos grandes e tempere. Fatie os cogumelos e corte a cebola em pétalas. Deixe cozinhar lentamente dentro do caldo de vongole. Após o cozimento, retire o cherne.

  • 5. Molho

  • 6. Engrosse o caldo de vongole com o roux. Acrescente o creme de leite e deixe ferver. Verifique se está bem temperado.

  • 7. Toque final

  • 8. 50g de petit pois cozidos

  • 9. suco de limão espremido na hora

  • 10. Acrescente os cogumelos de Paris, as cebolas, o petit pois e o cherne dentro do molho. Sirva com jambu fervido, picado e levemente refogado.

Comentários

0

0 avaliações