Blinis

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Blinis

Foto: CyberCook

Preparo

3h12

Porções

5

Calorias*

430,44kcal

Valor por porção

R$ 2,02

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o fermento, 500 ml leite morno e 50 g de farinha de trigo peneirada em um recipente e deixe o fermento agir por 2 horas em lugar morno.

  • 2. Depois junte 250g de farinha, 4 gemas, 1 pitada de sal e 300 ml de leite morno.

  • 3. Misture bem para que nao fiquem grumos e nao grude resíduo na parede do recipiente, acrescente 4 claras batidas em neve bem firme e 100 ml de creme de leite batido.

  • 4. Deixe descansar por 30 minutos.

  • 5. Cozinhe os blinis na hora de servir, como se fossem crepes.

Comentários

0

0 avaliações