Blinis PafDroa

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Blinis PafDroa

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

15

Calorias*

92,33kcal

Valor por porção

R$ 0,88

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misturar o creme de leite fresco com o suco de limão e deixar fora da geladeira por 12 horas ou até que fique grosso.

  • 2. Levar o creme à geladeira por 1 hora.

  • 3. O creme azedo será usado para acompanhar os blinis.

  • 4. Só retirar da geladeira no momento de servir.

  • 5. Colocar a farinha de trigo, o fermento, o sal num recipiente.

  • 6. Acrescentar os ovos batidos e o leite e mexer muito bem até que a massa fique homogênea.

  • 7. Levar uma frigideira grande, antiaderente, ao fogo baixo para esquentar.

  • 8. Acrescentar óleo apenas para untar levemente.

  • 9. Usando uma colher de chá, despejar pequenas quantidades da massa numa frigideira formando discos de 3cm.

  • 10. Deixar um espaço entra cada porção pois os discos irão crescer.

  • 11. Quando a parte superior começar a endurecer, virar os blinis e deixar dourar do outro lado.

  • 12. Repetir a operação com toda a massa, sempre untando a frigideira.

Comentários

0

0 avaliações