BoBó do Marrento

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bobó do marrento, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bobó do marrento que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
BoBó do Marrento

Foto: CyberCook

Preparo

55 min

Porções

15

Calorias*

200,37kcal

Valor por porção

R$ 9,04

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe os camarões e reserve.Com a cabeça e a casca.parte do cheiro verde coentro e cebola faça um caldo de camarão . coe o caldo e coloque o aipim para cozinhar neste caldo.Deixe ficar bem macio quase desmanchando.

  • 2. Apos cozido esprema o aipim e reserve.

  • 3. Refogue a cebola e os tomates no azeite de oliva.adicione o coentro o aipim e o leite de coco.refogue os camaroes em uma frigideira adicione ao bobó.

  • 4. Se gostar coloque uma colher de chá de azeite de dende.

  • 5. adicione o coloral para dar cor.

  • 6. Para finalizar use o restante do cheiro verde.

  • 7. Para acompanhar.arroz branco e uma salada de folhas.

Comentários

0

0 avaliações