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Bobó Vegetariano

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bobó vegetariano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bobó vegetariano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h23

Porções

15

Calorias*

265,79kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 3,75

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Num liquidificador bata a mandioca cozida e caldo de legumes.

  • 2. Se não couber tudo no liquidificador, bata em 2 etapas.

  • 3. Reserve este creme.

  • 4. Numa panela em fogo médio com azeite de oliva e azeite de dendê, refogue cebola picada, alho picado, pimenta-de-cheiro e pimenta-malagueta.

  • 5. Por 5 minutos.

  • 6. Junte as cenouras, pimentão vermelho, tomates picados, vagem macarrão, 120 g de mini-milho em conserva, 300 g de palmito cortado em 3 partes, 100 g de azeitona verde sem caroço, 100 g de azeitona preta sem caroço e xícara (chá) de ervilha.

  • 7. Mexa bem e acrescente o creme de mandioca (que foi batido no liquidificador), 300 ml de leite de coco, 4 colheres (sopa) de molho shoyu, 1 envelope de glutamato de sódio (envelope verde) e acerte o sal.

  • 8. Depois que ferver deixe cozinhando por +/- 10 minutos.

  • 9. Salpique cheiro verde e coentro picado a gosto e disponha porções e 200 g de requeijão cremoso sobre o bobó.

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