Bode
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bode, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bode que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
50 min
Porções
10
Calorias*
212,50kcal
Valor por porção
R$ 5,07
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque todos os temperos junto com o bode na panela, refogue bem, acrescente água para cozinhar a carne, deixe cozinhar até que a carne fique macia. Sirva a seguir.
EDIVALTA SOUZA31/05/2008
A carne de bode é muito saborosa e essa receita é muito prática. Para acompanhar, sugiro o bom e prático cuscuz nordestino que é outra delícia da culinária nordestina.