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Boeuf bourguignon

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Boeuf bourguignon, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Boeuf bourguignon que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

45 min

Porções

12

Calorias*

285,46kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 7,03

Ingredientes

Mirepix

Na véspera

  • 1. Em uma panela de fundo grosso com tampa, que possa ir ao forno, frite o bacon em 5 colheres de sopa, reserve.

  • 2. Na gordura residual, doure metade da carne, repita. Quando prontos reserve em uma travessa funda. A seguir coloque o mirepoix na panela e salgue com cuidado. Acrescente os vegetais ate suarem. Adicione o vinho e deixe ferverem por 10m. acrescente os cubos de carne, tape a panela e leve ao forno, 150 graus por duas horas. Retire a carne passe o molho por uma peneira fina, pressionando com uma colher. Remova toda gordura sobrenadante possível. Coloque a carne e o molho em uma vasilha funda e guarde-os na geladeira.

Dia seguinte

  • 1. Remova o restante da gordura do molho e retorne a a panela junto com a carne. Coloque a tampa e leve ao forno a 150 graus por mais 15m. Em seguida adicione as batatas, cenouras sobre a carne, algumas folhas de louro, ramos de tomilho e alecrim.. Mantenha a panela no forno, sempre com a tampa por mais de 30m. Em uma frigideira com manteiga, doure rapidamente os cogumelos e as mini-cebolas. distribua a carne, cenouras, batatas, cogumelos, mini-cebolas em quatro pratos e, por ultimo acrescente o molho. Pulverize com bacon, salsinha, cebolinha e acompanha fatias de pão tostadas ao lado de um pontinho de mostarda.

Dicas

molho espesso, escuro, tipico deste prato

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