Boeuf Bourguignon Modesto

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Boeuf bourguignon modesto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Boeuf bourguignon modesto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Boeuf Bourguignon Modesto

Foto: CyberCook

Preparo

1h18

Porções

5

Calorias*

215,51kcal

Valor por porção

R$ 4,05

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela de pressão, coloque a margarina e a carne. Deixe refogar até que a carne seque. Junte a cebola, o alho e refogue por mais uns 5 minutos. Acrescente o restante dos temperos e a água. Tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 30 a 40 minutos. Após meia hora, verifique o peso da panela para ver se ainda tem água suficiente para o cozimento. Destampe e veja se o molho está encorpado e a carne macia. Sirva quente.

Comentários

0

0 avaliações