Bolinha de Queijo

A bolinha de queijo é a coadjuvante perfeita da coxinha nas festinhas de aniversário. Esta receita é muito fácil e vai te ajudar a completar o cardápio da sua festa.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolinha de Queijo

Foto: CyberCook

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Foto: CyberCook

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Preparo

1h0

Porções

50

Calorias*

29,97kcal

Valor por porção

R$ 0,21

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferva o leite.

  • 2. Junte a manteiga, o sal e o queijo no leite fervendo.

  • 3. Depois de misturados, acrescente a farinha e o amido de milho.

  • 4. Cozinhe até formar uma massa consistente (mexendo).

  • 5. Retire do fogo e deixe esfriar.

  • 6. Forme as bolinhas, recheando cada uma com um pedaço pequeno de mussarela.

  • 7. Tome o cuidado de fechar bem as bolinhas para que o queijo não escape, evitando assim, que as bolinhas estourem.

  • 8. Passe-as primeiro pela farinha de rosca, depois por claras batidas e, por último, passe novamente na farinha de rosca.

  • 9. Frite em abundante óleo quente.

Comentários

3

33 avaliações

Francisca Pinheiro29/10/2021

Da pra asssarr?

CyberCook29/10/2021

Francisca, acho que dá. Agradecemos seu comentário. Equipe CyberCook.

CyberCook29/10/2021

Francisca, acho que dá. Agradecemos seu comentário. Equipe CyberCook.

Juliane13/06/2016

Muito Bom! Adorei!

LUCIENE LISBOA13/10/2015

Fiz exatamente como diz na receita e a massa ficou mole e grudenta! Fui adicionando mais farinha e mesmo assim continuou grudenta! E quando fui fritar, ficou crua por dentro... Só gastei ingredientes! Péssimo!

Marcos M.10/06/2014

Delícia... com uma cerveja então

aline11/07/2013

receitas maravilhosas...

marco08/05/2013

muito bom

Maria06/05/2013

Fiz esse bolinho de queijo e ficaram otimas, o pessoal daqui, todos gostaram.

maria26/04/2013

adoro esta receita neste momento estou preparando p o aniversário de minha filha. Obrigado por essas maravilhas bjs.

paula01/03/2013

Eu amo coxinha, mais ainda não sei fazer direito.

roselaine22/01/2013

Posso usar a massa da coxinha para fazer com outro recheio?

CyberCook22/01/2013

Bom dia Roselaine, A massa da coxinha usa como base (geralmente) caldo de galinha para dar o sabor característico. É possível utilizar outros recheios mas não é o ideal, o caldo de galinha pode mascarar o sabor dos outros recheios . Abraços, Equipe Cyber Cook.